Soupe de petits pois et mozzarella

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Après une semaine d’écarts alimentaires au ski, retour aux soupes saines mais gourmandes ! L’édition de la semaine est une soupe aux petits pois et à la mozzarella. Deux aliments que j’affectionne particulièrement.

Vous allez me dire « ce n’est pas encore la saison des petits pois« .. Effectivement mais les petits pois arrivent largement après la saison des soupes. Pour palier au problème, j’ai utilisé des petits pois surgelés !

C’est la recette de soupe la plus simple que j’ai à vous proposer. Inratable et délicieuse, vous allez éclairer votre soirée !


Pour 4 personnes

Difficulté : Facile

Prix : environ 5 €

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : une vingtaine de minutes

 

Ingrédients

450 g de petits pois surgelés

1 bouillon de volaille

750 ml d’eau

1 boule de mozzarella

Recette

  1. Versez les petits pois encore surgelés dans une casserole avec le bouillon de volaille et l’eau.
  2. Portez à ébullition le mélange et comptez 15 minutes de cuisson à feu doux.
  3. Versez la préparation dans votre blender. Ajoutez-y la mozzarella coupée en petits dés et mixez.
  4. Votre soupe est prête à être dégustée !

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